首页 - 通知公告

082020-05

关于印发返校复学及疫情防控相关工作方案的通知

为进一步做好返校复学及疫情防控工作,结合校区实际,特制定《关于成立杨汛桥校区2020年春季学期开学返校应急工作处置专班等的通知​》《杨汛桥校区2020春季学期开学后校园管控方案》等返校复学及疫情防控工作方案,请遵照执行。

042020-05

浙江树人大学杨汛桥校区2020年春季学期学生返校教学执行方案

根据省教育厅相关文件精神和学校2020年春季学期开学返校工作总体要求,为进一步做好学生返校教学工作,并结合我校疫情防控期间在线教学实施情况,特制定杨汛桥校区2020年春季学期开学返校教学执行方案。

282020-04

2020春季学期图书馆入馆指南

   根据《浙江树人大学新型冠状病毒病毒肺炎疫情防控工作方案》和《图书馆2020年春季学期开学运行管理方案》,按照疫情防控要求,我馆自2020年4月29日起开馆,并将逐步恢复各项服务。

172020-04

关于2020年五一劳动节放假安排的通知

关于2020年五一劳动节放假安排的通知

142020-04

2020年春季传染病防治手册

2020年春季传染病防治手册

302020-03

【抗击疫情】口罩佩戴最新官方指引

【抗击疫情】口罩佩戴最新官方指引

232020-03

【抗击疫情】办公场所和公共场所新冠肺炎防控技术方案

【抗击疫情】办公场所和公共场所新冠肺炎防控技术方案

192020-03

【抗击疫情】《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》

   高等学校是学生集体生活的场所,易感人群集中,易导致交叉感染,社会关注度高。为科学精准指导各类学校做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,维护师生员工生命健康安全、维护校园正常生活教学秩序,教育部应对疫情工作领导小组办公室委托北京大学、中南大学组织全国相关机构和学校,精心编写了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。

112020-03

【抗击疫情】新型冠状病毒肺炎健康教育手册(第二版)

   普及防控知识,提高公众防控意识和能力,是打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战的重要保障之一。为进一步加强疫情防控健康教育,中国健康教育中心于3月9日发布了《新型冠状病毒感染的肺炎健康教育手册(第二版)》。​

092020-03

【抗击疫情】一图读懂:新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)

一图读懂:新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)

共496条  1/50 
首页上页