首页 - 党建工作 - 理论学习 - 正文

关于5起高校领导干部违反中央八项规定精神

供稿: 作者: 发布日期:2018-11-19 浏览次数:

各高等学校党委: 党的十八大以来,按照中央“八项规定”及《实施细则》精神和省委“36 条办法”,省委教育工委出台了作风建设的 “26 条实施办法”,就全面落实“两个责任”、驰而不息反“四风” 作出了详细规定。

总体上看,全省各高校党委能抓好班子、带好 队伍、管好自己,在建设“清廉教育”过程中展示了高等学校良 好的形象。但是,作风建设是一项长期的艰巨的工程,“四风” 问题在个别地方个别学校个别领导干部身上还会不时反弹回潮。 2017 年以来,全省高校领域仍然出现了部分违反中央八项规定 精神的现象。

为严明纪律,强化警示教育,现将近两年查处的 5 起领导干 部违反中央八项规定精神的案例通报如下。

关于5起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报

上一条:习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话 下一条:浙教纪3号持之以恒深化纠正“四风”工作

关闭