首页 - 教学服务 - 学生服务 - 正文

浙江树人大学办理在读及成绩等证明管理办法

供稿: 作者: 发布日期:2016-10-28 浏览次数:

一、在校生因申请出国留学等原因需出具成绩证明和在读/预毕业证明的,一律由所在学院院办预审并盖上学院公章,再至教务处审核办理。在读/预毕业证明样本见附件或至教务处网站下载。

二、已毕业离校的学生如需办理成绩及毕业/学位证明,须本人持身份证原件至教务处办理。成绩证明先去档案室提取复印件后再至教务处盖章。毕业/学位证明直接由教务处提供。

如委托他人代办,须提供委托书原件、本人身份证件复印件和代办人的身份证原件。

三、学生如需在读/预毕业、毕业/学位证明的英文翻译件,必须以教务处提供的格式为准(见附件或至教务处网站下载),其他格式一律不受理。英文成绩单必须严格依照中文成绩单翻译制作,不得任意改变格式,不得任意增减课程和篡改成绩。否则取消办理学历证明和成绩证明资格。

四、教务处不受理除英文以外的翻译件的审核和盖章服务。

五、教务处在正常工作时间内提供审核及盖章服务。

六、咨询电话:0571-88297187。

教务处

2015年7月10日

上一条:教师课堂教学质量评估表(学生用表) 下一条:浙江树人大学本科生创新实践学分指导意见(试行)

关闭