首页 - 校园文化 - 越湖青年 - 正文

“越湖青年”征稿启事

供稿:越湖传媒中心 作者:越湖传媒中心 发布日期:2019-10-22 浏览次数:

为进一步加强校园文化建设,营造良好的校园文化氛围,浙江树人大学杨汛桥校区“越湖青年”栏目现面向全校区师生征稿,具体要求如下:

一、征文要求

1.作品内容及形式需符合社会主义核心价值观,积极向上,可包括:校园文化生活、学习生活、文明校园建设、时事热点、社会实践、文学艺术、影视音乐等。

2.作品需为原创,严禁抄袭,体裁不限。

二、征文对象

杨汛桥校区全体师生

三、格式要求

1.文章统一为word文档,宋体,四号,1.5倍行间距。落款为姓名+专业班级+联系方式。

2.若自备插图,图片为jpg格式,需原创,清晰度高,并对图片内容进行简要文字说明。

3.投稿采用电子邮件方式(投稿邮箱:zsryxqyhqn@163.com),将文章与图片放入新建文件夹,文件夹命名格式为“姓名+文章题目+联系方式”。

欢迎大家踊跃投稿!

浙江树人大学杨汛桥校区越湖传媒中心

2019年10月