首页 - 校园新闻 - 正文

正式上课第一天 校长徐绪卿走访杨汛桥校区课堂

供稿:杨汛桥校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2019-09-25 浏览次数:

   9月25日,杨汛桥校区正式上课第一天,校长徐绪卿在校长助理冯淑娟、学校办公室和杨汛桥校区管委会相关同志的陪同下走访课堂,巡视了解课堂教学情况。



   上午9时,徐绪卿一行先后来到尚学园3号、2号教学楼,了解正式上课第一天的课程安排、教学环境、教学设备安排、学生出勤、教师到岗及课堂秩序等情况。徐绪卿对秩序井然的课堂和精神饱满的师生表示满意,希望各教学单位继续发扬好的教风、学风,再接再厉,顺利完成各项教学任务。
   在杨汛桥校区各学院、各部门的充分准备和精心安排下,新学期正式上课首日各教学单位按照教学计划有条不紊开展教学工作,教学秩序井然,校区全体师生都以饱满的热情和良好的精神状态投入到新学期的学习和工作中。

上一条:杨汛桥校区组织师生集中收看庆祝新中国成立70周年大会现场直播 下一条:初心不改使命在肩 担当实干砥砺前行——杨汛桥校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

关闭