首页 - 校园新闻 - 正文

【抗击疫情】在绍高校开学疫情防控准备工作督导组来杨汛桥校区督查指导

供稿:杨汛桥校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-03-22 浏览次数:

   3月20日上午,绍兴市教育局督导组高魏一行4人来我校杨汛桥校区督查开学疫情防控准备工作。副校长童国尧、校长助理冯淑娟和杨汛桥校区管委会、基础学院相关人员陪同督查。
   本次督查工作是绍兴市对在绍高校开展的第二次疫情防控过程性督导督查工作。冯淑娟对督导组来校区指导工作表示欢迎和感谢,她表示杨汛桥校区严格按照各级各部门指示和学校部署,深入细致落实好各项开学疫情防控准备工作,并重点介绍了开学疫情防控的组织保障、数据摸排、医学隔离点管理、环境消毒清洁、校门出入管理、就餐方案、住宿管理以及面临的问题与困难等情况。她希望在后续的防控工作中,能得到市、区教育局一如既往地支持和帮助。
   督导组一行对照《在绍高校开学疫情防控准备工作督查表》的45条督查内容,对标对表仔细查看工作台账。在童国尧、冯淑娟的陪同下,督导组一行实地察看了校园门岗、医学隔离观察点、餐厅等场所。



   督导组充分肯定了杨汛桥校区开学疫情防控准备工作,并强调要进一步抓细抓实人员管控工作,尤其要密切关注掌握境外师生的情况;根据中央、省市教育部门要求,进一步细化开学疫情防控准备工作流程,扎实做足开学准备工作,确保师生身体健康和生命安全。
   督导工作结束后,杨汛桥校区管委会迅速召开班子会议,研究落实督导组提出的工作要求,深入探讨疫情防控、开学准备等方面的精细化管理工作,确保疫情防控和返校开学“两手都要硬、两战都要赢”。

上一条:杨汛桥校区管委会召开疫情防控及开学准备工作部署会 坚持“两手抓、两手硬” 下一条:【抗击疫情】杨汛桥校区开展疫情防控校园清洁和消毒应急实战演练

关闭