首页 - 校园新闻 - 正文

杨汛桥校区管委会召开疫情防控及开学准备工作部署会 坚持“两手抓、两手硬”

供稿:杨汛桥校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-03-24 浏览次数:

   3月23日,杨汛桥校区管委会结合校区工作实际,全体人员正式返岗工作,并于上午召开了疫情防控及开学准备工作部署会,对开学工作进行再梳理、再研究、再部署。校长助理冯淑娟和管委会全体人员参加会议。



   冯淑娟首先向管委会全体教职工致以新学期祝福,她回顾总结了寒假期间校园疫情防控等工作的开展情况及取得的成效,传达学习了学校2020年工作要点和2020年上半年若干重点工作责任分解相关文件精神,并对校区开学初疫情防控等重点工作进行了部署和安排。她强调,要深刻认识疫情防控面临的形势,密切关注疫情动态变化,及时跟进疫情防控情况,要细化疫情防控相关工作执行方案;针对师生返校后人员密度大、流动性强的情况,要做到思想上高度重视、准备上充分周全和工作上相互补台,科学精准做好疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康;在筑牢疫情防控壁垒的基础上,全力做好餐饮服务保障、校区出入管理、消毒清洁卫生、校园绿化美化等各项准备工作,为安全顺利开学提供有力保障。随后,管委会各部门负责人分别结合分管工作汇报了春季开学初疫情防控、服务保障和安全保卫等工作思路和计划。
   会后,管委会各部门迅速行动,对本部门工作进行具体部署,确保春季开学工作扎实有序推进。

上一条:浙江水利水电学院来校专题调研杨汛桥校区建设 下一条:【抗击疫情】在绍高校开学疫情防控准备工作督导组来杨汛桥校区督查指导

关闭