首页 - 校园新闻 - 正文

浙江水利水电学院来校专题调研杨汛桥校区建设

供稿:校园建设处 作者:何林 发布日期:2020-03-24 浏览次数:

  3月23日上午,浙江水利水电学院副院长赵玻一行3人来我校杨汛桥校区,就新校区建设等进行专题调研。副校长童国尧及校园建设处负责人热情接待了来访一行。



  座谈会上,童国尧副校长首先对浙江水利水电学院赵玻副院长一行的来访表示热烈欢迎,在听取赵玻关于筹建浙江水利水电学院南浔校区的基本情况介绍后,童国尧简要回顾介绍了我校杨汛桥校区的建设历程,特别就异地建校区、项目立项审批、项目建设与管理、EPC模式的利弊等方面进行交流分享,他最后指出,新校区建设是一项责任重大、任务艰巨、使命光荣的系统性工程,要有打硬仗的准备,希望双方今后多加强交流联络,互相传经送宝,为各自学校的发展提供条件保障。



  座谈交流会前,何林处长陪同赵玻一行参观了杨汛桥校区,对我校新校区建设情况进行实地考察了解。

  浙江水利水电学院由浙江省人民政府与水利部共建,是一所特色鲜明的工科类应用型本科高校。学校占地面积82.06万平方米,校舍总建筑面积28.83万平方米,现设11个二级学院,2个教学部和2个研究机构,开设工学、理学、管理学、经济学和文学等5大学科门类的本专科专业32个,学校现有全日制在校生9459人、教职工745人。

上一条:【抗击疫情】丰瑜后勤坚持“五个在先” 全力抗击疫情 下一条:杨汛桥校区管委会召开疫情防控及开学准备工作部署会 坚持“两手抓、两手硬”

关闭