首页 - 校园新闻 - 正文

校党委书记章清调研指导杨汛桥校区二期工程资源配置工作

供稿:杨汛桥校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-04-22 浏览次数:

   4月21日下午,校党委书记章清在校长助理冯淑娟的陪同下,实地走访杨汛桥校区二期工程,调研指导资源配置工作。学校办公室、校园建设处、杨汛桥校区管委会相关负责人参加调研。



   调研中,章书记一行先后实地考察了杨汛桥校区二期建筑的工程实验中心、院系楼、校史馆、游泳馆以及求实园部分楼宇等教育教学场所,并就二期工程的资源配置和功能定位等方面提出了意见和建议。
   章书记强调,两校区办学资源调整配置是一项涉及面广、环节多的工作,要立足学校长期发展规划,合理配置,更好利用两校区资源,使之更加充分地发挥立德树人的作用;要在充分考虑使用单位意见的同时,科学合理布局,优化资源配置,更好地为各单位提供特色展示空间,确保发挥教育资源效用;要以教师需求为导向,着力改善教师办公条件,为广大教师创造良好的教书育人环境,保障教学科研和日常交流的正常进行,促进学校长远发展。
   在调研同时,章书记还详细了解了校区开学报到准备情况,并要求大家进一步提高政治站位、压实各级责任、细化应急预案,确保学生开学返校工作安全有序。

上一条:扎牢制度“篱笆” 杨汛桥校区召开2019年下半年党风廉政建设分析会 下一条:护航复学复课 杨汛桥校区开展疫情防控应急演练

关闭