首页 - 校园新闻 - 正文

校长助理冯淑娟带队看望慰问隔离点一线工作人员及隔离观察学生

供稿:校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-05-12 浏览次数:

5月12日,校长助理冯淑娟带领基础学院党委书记邱辉明、杨汛桥校区管委会相关负责同志看望慰问了杨汛桥校区居家隔离点的一线工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们做好观察点工作的同时,要注意自身防护安全,并详细咨询了隔离观察学生的身体状况。

随后,冯淑娟一行前往居家隔离点,看望隔离观察学生。为避免近距离接触造成潜在交叉感染,冯淑娟一行带着口罩,隔着窗户仔细询问了隔离观察学生的身体状况、生活情况,如有无发热、乏力、干咳等症状,嘱咐他们要及时开窗通风、做好房间消毒及个人防护;要做好网上学习,跟上学习进度。



在校区开设居家隔离点后,学校和校区对隔离点同学们的身体状况十分牵挂,从各方面提供保障。在校区各部门的共同努力下,目前隔离点秩序有条不紊,学生情绪稳定,身体健康无异常。


上一条:充分发挥网格员作用 守严筑牢校园疫情防线——杨汛桥校区召开疫情防控网格化管理工作部署会 下一条:终于到“家”了!杨汛桥校区学生安全有序返校复学

关闭