首页 - 校园新闻 - 正文

校长助理冯淑娟深入杨汛桥校区学生园区看望返校学生

供稿:校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-05-15 浏览次数:

   为进一步落实学校疫情防控和学生返校复学工作部署,深入了解返校学生的思想动态、学习生活状况,5月13日晚,校长助理冯淑娟在管委会、基础学院相关老师的陪同下,深入杨汛桥校区学生园区看望返校复学学生。



   在学生园区,冯淑娟代表学校欢迎学生顺利返校,与学生进行亲切交谈,了解学生学业、生活等各方面情况。她叮嘱同学们要严格遵守校纪校规和校区疫情防控相关规定,做好体温检测和信息上报,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,并希望同学们进一步增强疫情防控意识,加强自我防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,努力学习,做到防疫学习两不误。




   同学们对学校领导的关心表示感谢,纷纷表示将严格遵守学校的各项规定和要求,做好自身防护,认真学习,不辜负学校领导的殷切希望。

上一条:绍兴市疾控中心一行深入杨汛桥校区督导疫情防控工作 下一条:充分发挥网格员作用 守严筑牢校园疫情防线——杨汛桥校区召开疫情防控网格化管理工作部署会

关闭