首页 - 校园新闻 - 正文

绍兴市疾控中心一行深入杨汛桥校区督导疫情防控工作

供稿:校区管委会 作者:刘俊 发布日期:2020-05-18 浏览次数:

   5月14日,绍兴市疾控中心陈奇峰科长、柯桥区疾控中心章琪科长等一行3人来我校杨汛桥校区检查指导返校复学疫情防控工作。校长助理冯淑娟、杨汛桥校区应急工作处置专班人员和驻校健康指导员陪同督查。



   冯淑娟代表学校对督导组的到来表示欢迎,对市、区两级疾控中心一直以来给予学校的关心帮助,尤其是疫情防控工作的精心指导和大力支持表示衷心的感谢,并向督导组介绍了学校疫情防控工作开展情况。她表示,杨汛桥校区将进一步加强与市教育局、区联防联控专班各相关部门的沟通和联系,按照省、市、区等各级部门和学校的疫情防控相关方针政策和决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,扎实推进各项防控措施落实落细,全力做好疫情防控工作。
   督导组实地察看了校区居家观察点、学生宿舍、食堂和日常消毒及防护知识宣传等防控措施落实情况,认真查阅了校区疫情防控工作方案及工作预案,详细了解了校区疫情防控日常记录、师生健康排查、重点地区师生的返校情况、居家隔离观察学生档案管理、食堂各类管理台账、食堂错峰就餐以及园区出入管理等情况,并提出了建设性指导意见。
   督导组充分肯定了校区疫情防控工作,并希望校区在现有科学有效做法的基础上,持续查漏补缺,完善各类防控预案,从严从实抓好应急处置、重点场所消杀等重要环节,落实落细各项防控措施,筑牢校园疫情防控坚实防线。

上一条:浙江警察学院、浙江农林大学来我校杨汛桥校区调研校区运行管理工作 下一条:校长助理冯淑娟深入杨汛桥校区学生园区看望返校学生

关闭