首页 - 通知公告 - 正文

办理柯桥区公共自行车卡业务的相关事项

供稿: 作者: 发布日期:2019-09-24 浏览次数:

    一、办理服务点和时间

    办理服务点:柯桥区杨汛桥镇中国电信营业部(校区北门左转500米,中国邮政左侧)。

    办理时间:9:001630,咨询电话:057581105136


    二、办理方式

    携带身份证原件及复印件、200元保证金和50元制卡费,填写办卡申请表办理。


    三、办理退卡、退保证金方式

    持有柯桥区公共自行车卡的师生,如需办理退卡、退保证金业务,请在工作日内携带本人身份证、有效的公共自行车卡及收据(允许他人代办,需携带代办人身份证)至柯桥区建设局对面中和公园物业用房按规定办理相关手续。具体地址:柯桥区群贤路2069号(可乘坐863公交至柯桥区建设局站下车),联系电话:057581105136057581105185


    四、特别提示

    (一)收费标准

    1.借车卡每天使用次数不限,每次2小时内免费。

    2.单次超时后,按1/小时收取超时费,24小时内最高收取超时费10元。

    (二)借、还车流程

    1.借车:

    (1)将借车卡平放在公共自行车锁止器刷卡区上刷卡;

    (2)听到语音提示“请取车”后,在20秒内将车拉出,即借车成功。

    2.还车:

    (1)先将公共自行车推入锁止器;

    (2)将借车卡平放在刷卡区内5秒左右;

    (3)听到语音提示“还车成功,请取卡”后,将借车卡收回,即还车成功。


上一条:关于做好国庆节期间校区安全工作的通知 下一条:杨汛桥校区2019—2020学年第一学期第4周主要工作安排

关闭