首页 - 通知公告 - 正文

致全校女同胞的慰问信

供稿:校工会女职委会 作者:王春艳 发布日期:2020-03-08 浏览次数:

亲爱的女同胞们:
   东风随春归,发我枝上花。在这个春和景明的美好时节,我们迎来了第110个国际妇女节。这个妇女节,战地黄花分外香。在举国上下抗击疫情的紧要关头,女同胞把战“疫”作为纪念自己节日的特殊方式,以“巾帼撑起抗疫半边天”的实际行动做出了应有的贡献。今天,校工会女职委会携全校男同胞们向亲爱的女同胞们送上一份节日的祝福,更向身边的每一个“她”致以深深的敬意!
   女性的故事,也是中国的故事。女性的精彩,更是新时代的精彩。全体女同胞们在学校党委、行政的正确领导下,尽情展现了树大女同胞的才华、热情、品格和魅力,绽放着无愧于时代的璀璨芳华!疫情当前,医护工作者不畏艰辛、挺身而出,奋战在抗击疫情的最前线,您们是最美的逆行者;万水千山的距离,一批批救援物资传递着一份份温暖,您们用爱扛起了生命的重量;延期不延学,停课不停学,您们孜孜以求,芝兰馥郁,吐露芳华,用心绽放最美的风景;一手抓疫情防控,一手抓改革发展,两手都要硬,您们胸怀全局、勇当重任、不辱使命、共克时艰,为保障校园平安和学校发展提供坚实支撑!一段段感人的故事,一个个坚毅的背影,令人感动与敬仰。患难时刻,更见女性的坚守;危急关头,更显巾帼的分量!
   好风凭借力,奋进正当时。2020年是国家全面建成小康社会的决胜之年,也是我校两校区整体运行之年、科学谋划未来五年学校发展规划之年。希望您们站在我校新一轮发展的起点上,与发展创新中的浙江树人大学一道,同心协力,锐意进取,历经风雨见彩虹,穿越激流奔彼岸,将女性成才的天空越拓越广,巾帼建功的道路越走越宽,创造一流业绩,建设美好家庭,共享美丽人生,谱写更加美好的新篇章!
   东风必送瘟神去,华夏清安天地新。如约而至的不止是春天,还有疫情过后平安的你!衷心祝愿全校女同胞节日快乐、美丽长驻、健康长伴、幸福长存!



校工会女职委会
2020年3月8日

上一条:【抗击疫情】一图读懂:新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版) 下一条:【抗击疫情】预防新冠肺炎小贴士

关闭