校园文化

首页 - 校园文化 - 越湖青年

052019-06

做一个积极的悲观主义者

做一个积极的悲观主义者,这并不是一个矛盾的形象。

152019-05

眼前

九月开始了我们的大学 在越来越稀疏的蝉鸣中结束夏天 秋天仿佛小时候荡着秋千 一眨眼就消失不见 冬天带着凛冽的风 染白了越湖的房顶和地面 踩着积雪 去迎接已经悄悄走到眼前的春天 校园原来一直偷偷被冬天藏起 春天一...

102019-05

剑客

剑客有一把剑,他的剑,剑长四尺一寸,重五斤四两,通体玄黑,惟刃端雪白如镜。

032019-04

走出舒适圈,邂逅更精彩的自己!

“人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。

292019-03

听爸妈的话

近日,遇上了一些小事情,渐渐接触了一些灰暗面,才发觉其实这么多年,我一直被家人和朋友保护的太好了。

292019-03

越湖桥 心之桥

他,是一座桥。

202019-03

是乳汁吧 女娲哺育天地时落下的 是汗水吧 夸父追逐太阳时洒下的 是泪吗 流淌在三皇悲悯苍生的眼眶里 是血吗 浸染在五帝开疆拓土的刀刃上 你是白玉京①来的客人 还是游荡在世间不愿消弭的灵魂 从天之涯到海之角 南柯境...

192019-03

生活有感

有位作家说,在某个年纪之前,你可以靠透支身体、小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着。

152019-03

五分灵魂——《风雪追击》读后感

闲暇之时逛了会书店,买了一本东野圭吾的《风雪追击》,花了几天将它看完。

142019-03

观电影《绿皮书》有感

历史从来不会手下留情。

共90条  1/9 
首页上页